Kann ich mein LivePages Projekt auch komplett löschen und wieder von vorne anfangen?



Ja, dies ist möglich. Klicken Sie dazu bitte auf den Menüpunkt Projekt und dann auf den jetzt sichtbar werdenden Punkt Projekt löschen. Die folgende Sicherheitsabfrage beantworten Sie mit OK.

 

Achtung:
Damit löschen Sie alle Daten und Voreinstellungen in Ihrem Projekt. Sie fangen dann wieder mit dem Schritt 1. Branche an.
Über die Sicherheitskopie können Sie jedoch Ihre alten Inhalte wiederherstellen.
War dieser Artikel hilfreich?   Ja / Nein


Vielen Dank für Ihr Feedback!
Tut uns Leid. Warum hat ihnen der Artikel nicht geholfen?
  Informationen unklar oder unvollständig
  Informationen fehlerhaft
  Artikel behandelt nicht mein Problem
  Artikel zu lang


Kommentar (optional)