Artikel weiterleiten
Druckansicht

Wie lösche ich alle Daten auf meinem Webspace?

Verwenden Sie diese Option nur im absoluten Ausnahmefall. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein aktuelles Backup besitzen, bevor Sie Ihren Webspace bereinigen. Alle auf dem Webspace befindlichen Daten werden bei diesem Vorgang gelöscht.

 

Um Ihren Webspace zu bereinigen, gehen Sie bitte im STRATO Kunden-Login unter Ihr Paket auf den Menüpunkt Troubleshooting und klicken Sie anschließend auf die Kachel Webspace löschen.

 

Wie lösche ich alle Daten auf meinem Webspace?-1.jpg

 

Geben Sie Ihr Login-Passwort ein, um den Vorgang zu bestätigen und klicken Sie auf Webspace löschen.

 

Wie lösche ich alle Daten auf meinem Webspace?-2.jpg

 

Ihr Webspace wird gelöscht. Dieser Vorgang kann, je nach Umfang der zu löschenden Daten, einige Minuten in Anspruch nehmen.

 

War dieser Artikel hilfreich?    Ja / Nein