Wozu dient der Ordner „.hidrive“ in meinem HiDrive?

Der Ordner .hidrive wird vom System automatisch in Ihrem HiDrive angelegt, sobald Sie die Share Gallery das erste Mal nutzen. Sie können diesen Ordner weder löschen, noch umbenennen. Der Ordner wird systemseitig für die Nutzung der Share Gallery benötigt.

War dieser Artikel hilfreich?    Ja / Nein