Artikel weiterleiten
Druckansicht

Speicherplatz sparen

Der für Ihre HiDrive Backups benötigte Speicherplatz reduziert das Gesamtvolumen Ihres verfügbaren Speicherplatzes. In der Übersicht zu Ihren HiDrive Account finden Sie dazu eine entsprechende Auflistung. Aus dieser geht hervor, wie viel Speicherplatz aktuell für Ihre Backups benötigt wird.

 

Speicherplatz sparen-1.png

 

Innerhalb der verschiedenen Backup-Versionen können Sie auf bereits gelöschte Dateien zugreifen und diese wiederherstellen.

 

Diese Funktion steht derzeit nur in HiDrive Classic zur Verfügung. Um HiDrive Classic aufzurufen, klicken Sie nach dem Login unten rechts in Ihrem HiDrive-Konto auf HiDrive Classic.

Speicherplatz sparen-1.png

 

Dateien, die Sie aus einem Ihrer Backups wiederherstellen möchten, können Sie mit gedrückter linker Maustaste (drag & drop) wieder an die gewünschte Stelle Ihres Accounts kopieren. Die von Ihnen gelöschten Dateien bleiben weiterhin in Ihren Backups vorhanden und können von dort aus jederzeit wiederhergestellt werden, belegen aber auch bis zur Löschung des Backups weiterhin entsprechend Speicherplatz in Ihrem HiDrive Account.

 

Endgültig freigegeben wird der Speicherplatz erst, wenn auch das Backup gelöscht wird. Mehr dazu finden Sie hier: So nutzen Sie BackupControl mit Ihrem HiDrive-Paket

War dieser Artikel hilfreich?    Ja / Nein