Was bedeutet der Konfigurationsdialog "DNS Einstellungen" zurücksetzen?


Sie können in diesem Konfigurationsdialog alle DNS-Einstellungen für eine Domain oder Subdomain auf Standardwerte zurücksetzen.

Hinweis Bitte beachten Sie, dass Änderungen an diesen Einstellungen auf Grund der dezentralen Struktur von DNS, erst spätestens 24 Stunden nach Aktivierung vollständig aktiv sein werden.

Siehe auch:
Beachte auch Was sind die DNS - Standard-Einstellungen für meine STRATO Domain?
Beachte auch Was sind die DNS - Standard-Einstellungen für meine STRATO Subdomain?
War dieser Artikel hilfreich?    Ja / Nein